2006 Cornell & Diehl BAYOU MORNING FLAKE 2oz   

2006 Cornell & Diehl BAYOU MORNING FLAKE 2ozУвеличить

-

BAYOU MORNING FLAKE - удивительный табак. Во-первых, он содержит очень неплохую дозу превосходного дорогого и качественного американского перика (это самый лучший в мире перик). Во-вторых он имеет интересную нарезку так называемый "американский флейк". Состоит он исключительно из двух видов топовых американских табаков: Вирджинии и Перика, который нарезается и прессуется вместе, для более полного переплетения вкусов этих двух табаков. Получается превосходная табачная смесь, которая курится прохладно и долго. Вкус и аромат у нее ярко выраженный табачный. Довольно крепкий. Никаких фруктовых тонов. Чистый табачный вкус и аромат. Табак для настоящих мужчин! :)

Перик изготовляется исключительно в США всегда в очень небольших количествах. Это один из самых редких и уж точно самый дорогой табак, который невозможно курить отдельно (он просто спекается в "асфальт", если его курить отдельно). Из за дороговизны перика многие фирмы крайне редко добавляют его в свои смеси, ибо это делает их очень дорогими. Вкус перика - яркий табачный и крепкий. Добавление перика в табачные смеси, делает их крепкими и "густыми". Он добавляет некоторые аристократические табачные тона. Компания "Cornell & Diehl" пожалуй самый крупный потребитель перика во всем мире. Она не скупится на перик и имеет громадное количество табачных смесей с периком.

Табак расфасован в США в оцинкованные герметичные банки американского типа (вскрывается как банка пива, кольцом). Банка дополнительно снабжена герметичной пластиковой крышкой, которая не позволяет сохнуть открытому табаку.
Масса банки: 2 унции, или 57 грамм. Это на 14% больше, чем европейская стандартная банка табака в 50 грамм.

 

Банка 2006-го года.

Уникальная возможность купить время за деньги.