2007 Cornell & Diehl RED CARPET 2oz   

2007 Cornell & Diehl RED CARPET 2ozУвеличить

2007 Cornell & Diehl RED CARPET 2ozУвеличить 

-

RED CARPET - один из новинок от Cornell & Diehl из серии "Simply Elegant". Зрелая красная вирджиния, плюс перик, плюс небольшое количество восточных табаков измир для подчеркивания интонаций. Очень недурственная и крепкая смесь. Можно смело рекомендовать любителям смесей с периком.

Перик изготовляется исключительно в США всегда в очень небольших количествах. Это один из самых редких и чуть ли не самый дорогой табак, который невозможно курить отдельно (он просто спекается в "асфальт", если его курить отдельно). Из за дороговизны перика многие фирмы крайне редко добавляют его в свои смеси, ибо это делает их очень дорогими. Вкус перика - яркий табачный и крепкий. Добавление перика в табачные смеси, делает их крепкими и "густыми". Он добавляет некоторые аристократические табачные тона. Компания "Cornell & Diehl" чуть ли не самый крупный потребитель перика во всем мире. Она не скупится на перик и имеет громадное количество табачных смесей с периком.

Табак расфасован в США в оцинкованные герметичные банки американского типа (вскрывается как банка пива, кольцом). Банка дополнительно снабжена герметичной пластиковой крышкой, которая не позволяет сохнуть открытому табаку.
Масса банки: 2 унции, или 57 грамм. Это на 14% больше, чем европейская стандартная банка табака в 50 грамм.

Год производства 2007-й. Уникальная возможность купить время за деньги