2010 Cornell & Diehl PENNINGTON GAP 2oz   

2010 Cornell & Diehl PENNINGTON GAP 2ozУвеличить

2010 Cornell & Diehl PENNINGTON GAP 2ozУвеличить 

-

PENNINGTON GAP - удивительный табак. Отличается от других табаков многим. Во-первых - это сложная, но гармоничная смесь разных сортов  вирджинии, берли, перика и кавендиша. Настоящая симфония качественных табаков, ласкающая курильщика и отвлекающая от повседнейной суеты. Во-вторых, аромат самого табака сладковатый, тягучий и глубокий, а вот дым от курения - не сладкий, прохладный и очень чутко относится к нежному языку курильщика. То, что этот табак не жжет язык - это третье его удивительное свойство. Поэтому курение этого табака приносит истинное удовольствие. Ну и четвертое немаловажное отличие - это то, что его не нужно набивать в трубку. Он нарезан рыхлыми кубиками. Эта форма нарезки столь удобна, что такой табак достаточно насыпать в чашу и поджечь. Никаких сложностей с набивкой нет. Великолепно!

Очень приятная и вкусная смесь. Отдающий сладкими нотками, но тем не менее довольно крепкий табак, удивляющий прохладным и сложным дымом. Для джентльменов, которые любят прислушиваться к своим ощущениям при общении с трубкой. Для тех, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и остаться наедине с собой.

Табак расфасован в США в оцинкованные герметичные банки американского типа (вскрывается как банка пива, кольцом). Банка дополнительно снабжена герметичной пластиковой крышкой, которая не позволяет сохнуть открытому табаку.
Масса банки: 2 унции, или 57 грамм. Это на 14% больше, чем европейская стандартная банка табака в 50 грамм.

 

Год производства 2010

Уникальная возможность купить время за деньги