2011 Cornell & Diehl BRIAR FOX 2oz   

2011 Cornell & Diehl BRIAR FOX 2ozУвеличить

2011 Cornell & Diehl BRIAR FOX 2ozУвеличить  2011 Cornell & Diehl BRIAR FOX 2ozУвеличить 

-

"BRIAR FOX" - это выдержанная чистая американская Вирджиния разных сортов без добавок, консервантов и ароматизаторов. Эта смесь изготовлена по рецепту известного датского трубочного мастера - Питера Хишена. Очень вкусный табак. Вкус его ровный, интеллигентный, некрепкий. Если ожидаете от него чего-то резких вкусовых ударов - он вас разочарует. Вкус и аромат очень нежный, с тонкими переходами. Нет навязчивой сладости, нет преследующей остроты, нет грубой горечи. 

Очень интересная смесь, ее трудно сравнить с чем-то. Можно много писать и рассказывать о ней. Но к ней нужно прикоснуться, почувствовать, как она поддается силе Ваших пальцев и расыпается ровным слоем в чаше Вашей любимой трубки. Как и сложную личность, этот табак нельзя судить с первого знакомства. Почему? Опыт друзей показал, что не все курильщики сразу вникают в тонкий вкус этого табака. Но потом, научившись прислушиваться к нему,  становятся верными поклонниками этого табака и стремятся получить истинное наслаждение от выкуренной трубки. Судите сами из обсуждения этого табака на форуме...

Форма нарезки незнакома европейцам, но очень удобная для хранения и использования. Она придумана американцами дабы максимально упростить задачу хранения табака и набивки трубки и называется crumble cake. Он очень похож на плаг (пресованный брикет табака), но преимущество в том, что его не нужно резать ножом - отломил пальцами, размял немножко и в трубку! Набивать трубку не нужно. Достаточно просто насыпать туда табак и слегка притоптать. Все преимущества плага сохраняются. А значит и аромат и насыщенность вкуса и оптимальная влажность в этой нарезке сохраняется дольше.

Табак расфасован в США в оцинкованные герметичные банки американского типа (вскрывается как банка пива, кольцом). Банка дополнительно снабжена герметичной пластиковой крышкой, которая не позволяет сохнуть открытому табаку.
Масса банки: 2 унции, или 57 грамм. Это на 14% больше, чем европейская стандартная банка табака в 50 грамм.

Банка 2011-го года Уникальная возможность купить время за деньги